《中国维权杂志》官方网站

中国维权网 - 中国维权官网

首页 > 社会 > 正文

四川泸州:江阳区茜草街道开展“世界水日”“中国水周”系列宣传活动

3月22日是第二十九届“世界水日”,3月22日至28日是第三十四届“中国水周”。3月22日上午,茜草街道在江南新区开展“强化节水刚醒约束,推进水资源集约安全利用”为主题的“第二十九届世界水日”“第三十四届中国水周”系列宣传活动。街道农业中服务中心全体人员、分管农业工作的街道副主任曾敬到现场参加宣传活动。现场向群众发放宣传资料500余份。

据悉,街道将围绕今年活动主题,通过设点宣传、悬挂宣传标语、制作宣传挂图、发放宣传资料,开展水政专项执法行动等形式,深入开展系列宣传,进一步深入宣传贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水理念,不断提高群众安全、节约用水的理念和保护水资源的意识。

【编辑:凌峰  作者:杨玲】

本网所转载信息,不代表中国维权网——中国维权杂志观点。

刊用本网稿件务必注明来源。